「瑞士聯邦國慶日」丨 CELEBRATION

時間:2018-08-06 發布者:本站

- 慶祝瑞士聯邦成立727周年 -
















2018年8月1日晚,凡德羅應邀參加了 瑞士駐成都領事館 在香格里拉酒店舉辦的國慶日招待活動,在活動現場的區域展示中,以瑞士品牌Vitra與大家見面。










不同于中規中矩的家具,凡德羅鐘情于溫暖而經典的設計產品。繽紛的色彩搭配,目的是在于展示一種更加富有活力的生活方式,家具的使用會更加自由與開放。而在家庭生活當中,通過家具對家庭成員審美習慣的提升也將具有重要意義。












當然,經典的設計品家具從來都不缺乏吸引力。











瑞領館總領事帶領中方領導及VIP客人到展區參觀。












--  關于家具  Furniture --

(從左至右)

Nes Table _ Designed by Jasper Morrison,2007

U-Turn _ Designed by Michel Charlot,2012

Karuselli _ Designed by Yrjo Kukkapuro,1963

Amoebe _ Designed by Verner Panton,1970

Cork _ Designed by Jasper Morrison,2004

Cloud _ Designed by Frank Gehry,2005




 Amoebe 

Verner Panton, 1970





Amoebe是由維納潘通在1970年為他著名VISIONA設計,躺椅的樣式有幾個版本。它體現了20世紀70年代初期的旺盛精神,

由于它的軟墊表面和柔軟的背殼,Amoebe擁有極高的舒適性。


Amoebe高背版本有一個靈活的靠背,它頂部的末端向下彎曲,形成一個具有雕塑感的頂蓋。

這種高調而特殊的設計使椅子有一種避難所和隱居的感覺。


 Karuselli 

Yrjo Kukkapuro,1963




卡路賽利,芬蘭語是旋轉木馬的意思,庫卡波羅的女兒Isa在5、6歲的時候,庫卡波羅設計成功了這款產品,Isa在坐的時候說,這是非常好的旋轉木馬,

于是,該款產品就命名為Karuselli。


“卡路賽利”誕生于1964年,是約里奧·庫卡波羅大師最經典的一款座椅。從50到60年代年間,玻璃鋼或增強型層壓塑料是所有新材料中得到最廣泛認可的材料。

它幾乎是那時唯一的可彎曲材料。而彎曲特征以及符合人的生理系統需要,是庫卡波羅在設計塑料家具時考慮的首要問題。人體構造和人體美是庫卡波羅“卡路賽利”系列外形設計的靈感所在。

他用玻璃鋼與皮質材料完美地解釋了“卡路賽利”超現代主義的設計特點。


所以,盡管庫卡波羅是在1964年至1965年期間設計制作完成這款產品的,至今快有半個世紀的時間了,

“卡路賽利”卻依然在全世界范圍內得到了推崇和認同。



展場設計與布置:Iris、Lyn、Kiven、周



---     THANK YOU     ---


凡德羅 -  VAN DER ROHE FURNITURE

通過家具提升空間價值的  家具服務商


凡德羅家具  成都公司

地址:成都市武侯區太平寺西路3號附1368號

聯系方式:028-83227183

凡德羅家具  云南公司

地址:昆明市官渡經開區紫云青鳥文化創業博覽園14棟14-5號8樓

聯系方式:0871-63150369



茄子视频污app下载-茄子视频APP官方下载